menudeldia2 .pdf


Nombre del archivo original: menudeldia2 .pdf

Este documento en formato PDF 1.3 fue enviado en caja-pdf.es el 18/06/2012 a las 00:08, desde la dirección IP 81.184.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 1769 veces.
Tamaño del archivo: 293 KB (2 páginas).
Privacidad: archivo público



Vista previa del documento


Menú Grupos I (19,50€ iva incluído)
- Entrantes a escoger:
Ensalada de queso brie, olivada, frutos secos y vinagreta de miel
Parillada de espárragos con crujiente de jamón
Crep de marisco
Espaguettis salteados al ajillo con gambitas
Espaguettis al huevo con ragú de ternera
- Segundos a escoger:
Hamburguesa Cent Focs con queso holandés, cebollitas y patatas
Pechuga de pollo con salsa roquefort y arroz
Sepia a la plancha con guarnición
Carpaccio de salmón al hinojo con tostaditas
- Postres a escoger:
Biscuit de vainilla con chocolate fondant
Crema catalana de la Mama Tere
Profiteroles con chocolate caliente
Carpaccio de piña natural con toffee y nata
Yogourt Cent Focs con coulis de frutos rojos
- Bebidas:
Vino de bodega: Tinto, Blanco o Rosado
Pan, aguas y café

Menú Grupos II (22,50€ iva incluído)
- Pica Pica para compartir:
Virutas de jamón ibérico con coca con tomate
Croquetas de pollo caseras con pincho de tomate y queso holandés al pesto
Calamares a la romana
Bol individual de ensalada con atún, tomate de parra rallado y vinagreta de setas
- Segundos a escoger:
Entrecotte de ternera a la plancha con patatas
Entrecotte de ternera a la pimienta con arroz
Confit de pato con manzana dulce
Sepia a la plancha con guarnición
Lubina al horno con salsa de vino blanco y alcaparras
- Postres a escoger:
Biscuit de vainilla con chocolate fondant
Crema catalana de la Mama Tere
Profiteroles con chocolate caliente
Carpaccio de piña natural con toffee y nata
Yogourt Cent Focs con coulis de frutos rojos
- Bebidas:
Vino de bodega: Tinto, Blanco o Rosado
Pan, aguas y café

Menú Grupos III (25,50€ iva incluído)
- Entrantes a escoger:
Ensalada con mousse de foie, piñones y vinagreta de setas
Carpaccio de salmón marinado al hinojo con tostaditas
Parrillada de espárragos con crujiente de jamón
Lasaña tibia de berenjena y calabacín con tomate fresco, mozarella y queso de cabra
Espaguettis salteados al ajillo con gambitas
- Segundos a escoger:
Entrecotte de ternera a la plancha con patatas
Entrecotte de ternera con salsa de setas y guarnición
Confit de pato con manzana dulce
Bacalao con salsa suave al ajo quemado
Suquet de colitas de rape con langostinos
- Postres a escoger
Biscuit de vainilla con chocolate fondant
Crema catalana de la Mama Tere
Profiteroles con chocolate caliente
Carpaccio de piña natural con toffee y nata
Yogourt Cent Focs con coulis de frutos rojos
- Bebidas:
Vinos: Tinto, Blanco o Rosado D.O. Penedés
Pan, aguas y café

Menú Grupos IV (28,50€ iva incluido)
- Pica Pica para compartir:
Virutas de jamón ibérico con coca de pan con tomate
Croquetas de pollo caseras con pincho de tomate y queso holandés al pesto
Calamares a la romana
Parrillada de verduras con romesco
Cazuelita de fideua al -puntet- de calamar
- Segundos a escoger:
Solomillo de ternera a la plancha con patatas
Solomillo de ternera a la pimienta con arroz
Confit de pato con manzana dulce
Bacalao con salsa suave de ajo quemado
Suquet de colitas de rape con langostinos
- Postres
Biscuit de vainilla con chocolate fondant
Crema catalana de la mama Tere
Profiteroles con chocolate caliente
Carpaccio de piña natural con toffee y nata
Yogourt Cent Focs con coulis de frutos rojos
Bodega:
Vinos tinto, blanco o rosado D.O. Penedés
Cava Conde de Caralt Brut
Pan, aguas y café


menudeldia2 .pdf - página 1/2



menudeldia2 .pdf - página 2/2




Descargar el documento (PDF)

menudeldia2 .pdf (PDF, 293 KB)





Documentos relacionados


Documento PDF menudeldia2
Documento PDF arizona carta
Documento PDF t a carmen carta
Documento PDF carta el mercado    otoo 2019   salon
Documento PDF borrar carta pdf
Documento PDF carta de ejemplo 1

Palabras claves relacionadas