menudeldia2 .pdf
Nombre del archivo original: menudeldia2 .pdf
Este documento en formato PDF 1.3 fue enviado en caja-pdf.es el 18/06/2012 a las 00:08, desde la dirección IP 81.184.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 1769 veces.
Tamaño del archivo: 293 KB (2 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
Menú Grupos I (19,50€ iva incluído)
- Entrantes a escoger:
Ensalada de queso brie, olivada, frutos secos y vinagreta de miel
Parillada de espárragos con crujiente de jamón
Crep de marisco
Espaguettis salteados al ajillo con gambitas
Espaguettis al huevo con ragú de ternera
- Segundos a escoger:
Hamburguesa Cent Focs con queso holandés, cebollitas y patatas
Pechuga de pollo con salsa roquefort y arroz
Sepia a la plancha con guarnición
Carpaccio de salmón al hinojo con tostaditas
- Postres a escoger:
Biscuit de vainilla con chocolate fondant
Crema catalana de la Mama Tere
Profiteroles con chocolate caliente
Carpaccio de piña natural con toffee y nata
Yogourt Cent Focs con coulis de frutos rojos
- Bebidas:
Vino de bodega: Tinto, Blanco o Rosado
Pan, aguas y café
Menú Grupos II (22,50€ iva incluído)
- Pica Pica para compartir:
Virutas de jamón ibérico con coca con tomate
Croquetas de pollo caseras con pincho de tomate y queso holandés al pesto
Calamares a la romana
Bol individual de ensalada con atún, tomate de parra rallado y vinagreta de setas
- Segundos a escoger:
Entrecotte de ternera a la plancha con patatas
Entrecotte de ternera a la pimienta con arroz
Confit de pato con manzana dulce
Sepia a la plancha con guarnición
Lubina al horno con salsa de vino blanco y alcaparras
- Postres a escoger:
Biscuit de vainilla con chocolate fondant
Crema catalana de la Mama Tere
Profiteroles con chocolate caliente
Carpaccio de piña natural con toffee y nata
Yogourt Cent Focs con coulis de frutos rojos
- Bebidas:
Vino de bodega: Tinto, Blanco o Rosado
Pan, aguas y café
Menú Grupos III (25,50€ iva incluído)
- Entrantes a escoger:
Ensalada con mousse de foie, piñones y vinagreta de setas
Carpaccio de salmón marinado al hinojo con tostaditas
Parrillada de espárragos con crujiente de jamón
Lasaña tibia de berenjena y calabacín con tomate fresco, mozarella y queso de cabra
Espaguettis salteados al ajillo con gambitas
- Segundos a escoger:
Entrecotte de ternera a la plancha con patatas
Entrecotte de ternera con salsa de setas y guarnición
Confit de pato con manzana dulce
Bacalao con salsa suave al ajo quemado
Suquet de colitas de rape con langostinos
- Postres a escoger
Biscuit de vainilla con chocolate fondant
Crema catalana de la Mama Tere
Profiteroles con chocolate caliente
Carpaccio de piña natural con toffee y nata
Yogourt Cent Focs con coulis de frutos rojos
- Bebidas:
Vinos: Tinto, Blanco o Rosado D.O. Penedés
Pan, aguas y café
Menú Grupos IV (28,50€ iva incluido)
- Pica Pica para compartir:
Virutas de jamón ibérico con coca de pan con tomate
Croquetas de pollo caseras con pincho de tomate y queso holandés al pesto
Calamares a la romana
Parrillada de verduras con romesco
Cazuelita de fideua al -puntet- de calamar
- Segundos a escoger:
Solomillo de ternera a la plancha con patatas
Solomillo de ternera a la pimienta con arroz
Confit de pato con manzana dulce
Bacalao con salsa suave de ajo quemado
Suquet de colitas de rape con langostinos
- Postres
Biscuit de vainilla con chocolate fondant
Crema catalana de la mama Tere
Profiteroles con chocolate caliente
Carpaccio de piña natural con toffee y nata
Yogourt Cent Focs con coulis de frutos rojos
Bodega:
Vinos tinto, blanco o rosado D.O. Penedés
Cava Conde de Caralt Brut
Pan, aguas y café
Descargar el documento (PDF)
menudeldia2 .pdf (PDF, 293 KB)
Documentos relacionados
Palabras claves relacionadas
salsa
fondant
queso
escoger
postres
ternera
plancha
frutos
carpaccio
tomate
chocolate
catalana
biscuit
vainilla
blanco