menus 2013 .pdf



Nombre del archivo original: menus 2013.pdf
Autor: Usuario

Este documento en formato PDF 1.5 fue generado por Microsoft® Office Word 2007, y fue enviado en caja-pdf.es el 24/03/2013 a las 17:03, desde la dirección IP 80.39.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 3476 veces.
Tamaño del archivo: 526 KB (18 páginas).
Privacidad: archivo público



Vista previa del documento


MENÚS PARA EVENTOS
2013

Eventos
Bodas
Banquetes
Catering
Contacto
[email protected]
648803646

Menú 1
Primer plato (a elegir uno)
Ensalada Chasnera
Crema de berros con queso de cabra
Hojaldre de langostino y champiñones
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao con salsa Romesco

Segundo plato (a elegir uno)
Confit de pato con papas fondant y calabaza caramelizada
Salmón al eneldo con salsa holandesa, verduritas y papas al vapor
Solomillo de cerdo al Jerez con uvas pasas, papas panaderas y manzana caramelizada

Postre
Tarta con helado o postres caseros

Vino tinto canario D.O, Agua mineral, Cerveza y Refrescos

Precio por persona: 16€
Menú + cóctel de bienvenida: 24€
Menú + cóctel de bienvenida + Discoteca con barra libre (2 h): 34€

Menú 2
Primer plato (a elegir uno)
Ensalada de salmón al eneldo sobre espuma de papas y tomates cherry
Ensalada de perlas de melón con langostinos al Oporto
Crema de mariscos
Salmorejo o Gazpacho

Segundo plato (a elegir uno)
Solomillo a la parrilla con papas Rissole tomates grill y espárragos trigueros
Merluza a la vasca con cebollitas y papas al vapor
Bacalao encebollado con papas arrugadas y cabrilla de gofio en polvo

Postre
Tarta con helado o postres caseros

Vino tinto canario D.O, Agua mineral, Cerveza y Refrescos

Precio por persona: 18€
Menú + cóctel de bienvenida: 26€
Menú + cóctel de bienvenida + Discoteca con barra libre (2 h): 36€

Menú 3

Copa de bienvenida
Canapés variados

Entrantes
Surtido de quesos canarios
Gambas crujientes dos salsas
Croquetas de bacalao con alioli
Brochetas de pollo al limón

Plato Principal
Medallón de solomillo en salsa Marchand de Vin con papas panaderas y verduras salteadas

Postre
Tarta con helado o postres caseros
Vino tinto canario D.O, Agua mineral, Cerveza y Refrescos

Precio por persona: 22€

Menú 4

Copa de bienvenida
Canapés variados

Entrantes
Ensalada verde con queso fresco, frutos con aliño tibio de vinagre balsámico y miel de palma
Queso camembert frito con confitura de arándanos
Brocheta de pollo al curry
Brocheta de presa ibérica en adobo

Plato principal
Lomo de bacalao encebollado con papas arrugadas

Postre
Tarta con helado o postres caseros
Vino tinto canario D.O, Agua mineral, Cerveza y Refrescos

Precio por persona: 24€

Menú 5

Copa de bienvenida
Canapés variados

Entrantes
Montadito de salmón a la Holandesa
Vol-au-vent relleno de espinacas y langostinos
Gambas a la gabardina y salsa tártara
Brocheta de solomillo de res y verduras a la parrilla

Plato principal
Cherne con veloute al vino blanco y azafrán de la tierra con papas al vapor
o
Lomo de cerdo con salsa Cumberland, papas panaderas y verduras salteadas

Postre
Tarta con helado o postres caseros
Vino tinto canario D.O, Agua mineral, Cerveza y Refrescos

Precio por persona: 26€

Menú 6

Copa de bienvenida
Canapés variados

Entrantes
Setas a la plancha con gambas al ajillo
Pimientos de piquillo rellenos de marisco y salsa Bisque

Primer palto
Cherne con veloute de finas hierbas y langostino con papitas torneadas al vapor

Sorbete a elegir

Segundo plato
Medallón de solomillo de res Perigordini con papas Macaire zanahorias caramelizadas y judías verdes
salteadas con juliana de jamón serrano y cebollitas

Postre
Tarta con helado o postre a elegir

Vino blanco y vino tinto canarios D.O, Agua mineral, Cerveza y Refrescos

Precio por persona: 34€

Menú 7

Copa de bienvenida
Canapés variados

Primer plato
Crema de calabaza al camembert

Segundo plato
Crepes rellenos de espinacas langostinos y piñones con veloute al cava y medias lunas de hojaldre

Sorbete a elegir

Tercer plato
Medallón de lomo de ternera príncipe Orloff con papas Duquesa, bubango rebozado y yemas de
espárragos

Postre
Tarta con helado o postre a elegir

Vino blanco y vino tinto canarios D.O, Agua mineral, Cerveza y Refrescos

Precio por persona: 38€

Cóctel de Bienvenida
(Incluidos en los menús A-F. Opcional para menús 1 y 2)

Canapés fríos
Salmón
Jamón ibérico
Caviar
Tostas de embutidos ibéricos
Tartaletas con parisines de queso con guayaba
Tartaletas de tomatitos cherry con boquerón a la vinagreta
Vol-au-vent con mousse de queso, salmón y nueces
Vol-au-vent de queso Roquefort con uvas de Corinto
Delicias en cucharillas
Brochetas de fruta fresca
Canapés calientes
Pequeñas croquetas de bacalao y de jamón ibérico
Mini empanadillas rellenas de atún
Gambas a la gabardina
Dátiles con baicon
Barra Libre del Coctel de Bienvenida
Vino blanco y tinto de elegido para el banquete
Cóctel san Francisco
Cervezas
Refrescos
Agua mineral
La duración del coctel de bienvenida está estipulada en media hora

Menú A
Crema de berros al queso tierno de cabra
***
Suprema de bacalao encebollado con papas guisadas
***
Sorbete a elegir
***
Lomo fresco de cerdo a la salsa Cumberland
Papas panaderas, zanahorias
Judías verdes al vapor

***
Tarta de arándanos a la crema chantilly
***
Café y licor

Vinos
Tradicionales canarios blancos y tintos con D.O a elegir
Discoteca y dos horas de barra libre

Precio por persona: 48€

Menú B

Pequeña marmita Enrique IV
***
Cherne alas finas hierbas con veloute de pescado
Papas torneadas al vapor

***
Sorbete a elegir
***
Lomo de ternera Diane
Papas risoladas
Zanahorias al vapor y brócoli

***
Tarta cóctel de frutas al merengue
Café y licor

Vinos
Tradicionales canarios blancos y tintos con D.O a elegir
Discoteca y dos horas de barra libre

Precio por persona: 53€

Menú C
Crema parmentier
***
Langostinos y salmón de Noruega fumé a la salsa de hinojo
***
Sorbete a elegir
***
Tournedo Rossini
papas panaderas,
Zanahorias al vapor
Calabacines rebozados

***
Tarta de yema tostada con piel de palma y almendras laminadas

Café y licor

Vinos
Tradicionales canarios blancos y tintos con D.O a elegir
Discoteca y dos horas de barra libre

Precio por persona: 57€

Menú D

Crema Aranjuez con puntas de espárragos frescos
***
Salmón nórdico fumé con brazo de cangrejo ruso
***
Sorbete a elegir
***
Filet mignon
Papas Puente Nuevo
Tomates grillé
Berenjenas rebozadas

***
Tarta de naranja al Cointreau
Café y licor

Vinos
Tradicionales canarios blancos y tintos con D.O a elegir
Discoteca y dos horas de barra libre

Precio por persona: 62€

Menú E

Sopa Minestrón a la Milanesa
***
Vol-au-vent de langostinos y rape fresco con champiñones gratin
***
Sorbete a elegir
***
Solomillo a la salsa de nocello
Croquetas de higos
Cebolla lionesa
Tomate a la provenzal
***
Tarta selva negra

Café y licor

Vinos
Tradicionales canarios blancos y tintos con D.O a elegir
Discoteca y dos horas de barra libre

Precio por persona: 71€

Menú F

Vichyssoise fría o caliente
***
Langosta con rape fresco a la Thermidor con florón de hojaldre y endivias
***
Sorbete a elegir
***
Centro de solomillo con salsa de boletus
y medallón de ternera al Marsala
bubanguitos rellenos de malvasía
Papas delfín
Zanahoria glaseada
***

Brownie de chocolate blanco
Café y licor

Vinos
Tradicionales canarios blancos y tintos con D.O a elegir
Discoteca y dos horas de barra libre

Precio por persona: 95€

Menú canario especial bodas y eventos
Cóctel de bienvenida
Canapés fríos
Montaditos de almogrote sobre tosta de pan crujiente
“Timba” galletas María con queso de cabra y dulce de guayabo
Cucharitas con montaditos de batata con bacalao mojo rojo y mojo verde
Tartaletas rellenas con mousse de queso de cabra y miel de retama
Canapés calientes
Croquetas de espinacas y queso de cabra
Croquetas de plátano
Pinchos de cherne frito
Medias papas bonitas con pescado salado y mojo de cilantro
Pinchos de carne en fiesta
En las mesas de apoyo del cóctel se servirá
Surtido de quesos canarios
Turrón de gofio amasado, altramuces, chicharrones, almendras e higos pasados
Menú
Crema de berros con pequeños dados de ñame
***
Pescado salado y Conejo en salmorejo
Plátanos guisados
Batatas guisadas
Postre tradicional canario
Rosquetes
Vino blanco y tinto canario con D.O
Agua, cerveza y refrescos
Cava o Sidra
Café
Precio por persona: 30€
Menú + Discoteca y barra libre (2h): 40€

Cóctel especial
(para celebraciones en las que solo se desee ofrecer un cóctel)
Canapés fríos
Salmón
Jamón ibérico
Caviar
Tostas de embutidos ibéricos
Tartaletas con parisines de queso con guayaba
Tartaletas de tomatitos cherry con boquerón a la vinagreta
Vol-au-vent con mousse de queso, salmón y nueces
Vol-au-vent de queso Roquefort con uvas de Corinto
Delicias en cucharillas
Brochetas de fruta fresca
Canapés calientes
Pequeñas croquetas de bacalao y de jamón ibérico
Mini empanadillas rellenas de atún
Gambas a la gabardina
Dátiles con beicon
Taquitos de tortilla española
Brochetitas de cerdo con pimiento de piquillo
Mini tartaletas rellenas con espuma de espinacas y Roquefort
Mini Vol-au.vent, relleno de espuma de Langostinos con boletus y rape a la Cardinal
Barra Libre del Coctel de Bienvenida
Vino blanco y tinto de elegido para el banquete
Cóctel san Francisco
Cervezas
Refrescos
Agua mineral
La duración del coctel está estipulada en hora y media

Precio por persona: 22€
Precio por persona + Discoteca y barra libre (2h): 32€

Servicios adicionales incluidos en el presupuesto de los menús A-F y menú especial canario
Mantelería de tela, fundas de sillas con lazos y centros de mesa, para los eventos celebrados en
nuestras instalaciones.
Prueba de menú para cuatro personas
Si la reserva fuera superior a 150 personas se obsequiará a nuestros clientes con una hora de discoteca
y barra libre
Nota: Cuando se trata de la celebración de bodas, si la tarta nupcial corre a cuenta de los novios el
postre será sustituido por el cava quedando el menú al mismo precio

Condiciones generales

El contrato deberá firmarse en el momento de efectuar la reserva en firme
Al efectuar el contrato se depositará una fianza del 30% del total del menú elegido
El monto restante se liquidará 72 horas antes del banquete
El pago de la factura del servicio contratado será de exclusiva responsabilidad de la persona o
empresa que adquiera el servicio
El número de comensales podrá verse alterado como máximo hasta cuatro días antes del evento
La hora extra de discoteca y barra libre supondrá un suplemento de 3€ por persona
En los banquetes con menos de 100 comensales que incluyan discoteca el cliente sufragará una parte
de su costo que variará en función del número de invitados y hasta un máximo del 50% del mismo
La persona o la empresa que adquiera el servicio se hará responsable de las obligaciones que pudieran
derivarse en cuanto a impuestos, seguridad social, accidentes y responsabilidad civil que surjan en el
caso de la contratación de artistas, músicos o cualquier otro servicio por cuenta del cliente.
Para los servicios de banquete realizados fuera de nuestras instalaciones como catering, el precio de
los menús se mantiene pero se facturará a parte el coste del montaje que variará en función de las
características del mismo.
Los precios no tienen incluidos el I.G.I.C


menus 2013.pdf - página 1/18
 
menus 2013.pdf - página 2/18
menus 2013.pdf - página 3/18
menus 2013.pdf - página 4/18
menus 2013.pdf - página 5/18
menus 2013.pdf - página 6/18
 





Descargar el documento (PDF)

menus 2013.pdf (PDF, 526 KB)





Documentos relacionados


Documento PDF menus 2013
Documento PDF menus para eventos neke 1
Documento PDF men elecci n
Documento PDF carta el mercado    otoo 2019   salon
Documento PDF men fingerfood septiembre 2017
Documento PDF programafamtriptruj2012

Palabras claves relacionadas