Cipriani .pdf


Nombre del archivo original: Cipriani.pdf

Este documento en formato PDF 1.4 fue enviado en caja-pdf.es el 03/11/2014 a las 11:13, desde la dirección IP 81.203.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 927 veces.
Tamaño del archivo: 761 KB (2 páginas).
Privacidad: archivo público



Vista previa del documento


Bienvenido

Iniciar la sesión

Buscar...

Carrito: (vacío)

CESTAS DE NAVIDAD

LOTES DE NAVIDAD

JAMONERAS

BANDEJAS

REGALOS

BAÚLES

VINOS Y CAVAS

REGALOS ORIGINALES

Lista de productos por fabricante Cipriani
Inicio > Cipriani

Guiusseppe Cipriani es el creador del legendario Harry´s Bar de Venecia, ahora tenemos la oportunidad de probar su deliciosa
pasta semifresca sin desplazarnos.
¿Por qué la pasta CIPRIANI es tan especial? se utilizan 7 huevos enteros calidad por cada kilogramo de la mejor sémola de grano
duro, durante el proceso de elaboración se trabaja la pasta 30 vueltas confiriéndole un altísimo grado de rendimiento y una
inimitable consistencia, la pasta se seca durante 12 horas a baja temperatura y gracias a este proceso, el espesor de la pasta es tan
fino que permite una rápida cocción.

Actualmente fuera de stock

REGALOS

RECOMENDADOS

Cesta Marina

191,40 €
/5
Lote Estoril

63,76 €
/5
Jamonero 102

243,20 €
/5

PRODUCTOS VISTOS

Lote Estoril

Viene con una caja
decorada navideña...

MI CUENTA

SÍGUENOS

INFORMACIÓN

CONTÁCTANOS

Mis pedidos

Contáctenos

✉ Por formulario de contacto

Mis hojas de crédito

Entrega

✍ A través de nuestro chat

Mis direcciones

Aviso legal

☏ Por teléfono: 96 483 61 18

Mis datos personales

Catálogo en pdf -2014

Mis vales

Blog

© 2014 MiCesta.com.


Cipriani.pdf - página 1/2



Cipriani.pdf - página 2/2




Descargar el documento (PDF)

Cipriani.pdf (PDF, 761 KB)





Documentos relacionados


Documento PDF cipriani
Documento PDF jamon 5 j sanchez romero carvajal
Documento PDF la confitera
Documento PDF queso cati
Documento PDF queso gran capit n
Documento PDF turr n pic

Palabras claves relacionadas