Menú Fingerfood Septiembre 2017 .pdf



Nombre del archivo original: Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf
Título: Menú Fingerfood Septiembre 2017

Este documento en formato PDF 1.6 fue generado por Adobe Illustrator CC (Windows) / Adobe PDF library 10.01, y fue enviado en caja-pdf.es el 19/09/2017 a las 15:20, desde la dirección IP 181.230.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 1823 veces.
Tamaño del archivo: 2.5 MB (7 páginas).
Privacidad: archivo público



Vista previa del documento


M ENÚ
FINGER FOOD

Mix de Bruschettas:
Tomatitos disecados, rúcula y brie,
Jamón Crudo, creamcheese de olivas al
ajillo

Mix de Pinchos:
Pinchos de Lomo, ajies, cebollas y panceta
ahumada.
Pinchos de pollo, marinados en oporto y
especias, con reducción de teriyaki

Empanaditas caseras:
Carne
Caprese
Pollo a la barbacoa

Sandwichitos:
Hamburguesas con cheddar y barbacoa
casera.
Salmón con creamcheese de hierbas y
rucula.

Postre:
Copa helada con salsa de frutos rojos y
granola crocante con praliné
o
Mousse de dulce de leche con crocante de
praliné y salsa de chocolate caliente.
MENÚ CLÁSICO
6 PASOS
+ 1 POSTRE

MENÚ CLÁSICO
9 PASOS
+ 1 POSTRE

MENÚ FULL
13 PASOS
+ 1 POSTRE

$305

$345

$415

por persona

por persona

por persona
(elegir 4 adicionales)

Adicionales:
(se pueden intercambiar por los del menú
clásico, consultar costo extra)

Pincho Mediterraneo (pincho de mozzarellita
c/ ajies y zuccinis asados)
$30 por persona

Bruschetta de hongos salvajes salteados con
maridaje de tempranillo y pate casero
$40 por persona

Mini Quiches (tartines):
puerros y queso azul
$35 por persona

Bruschetta de salmón ahumado, mostaza de
dijon y pickles y creamcheese
$40 por persona

Mini Quiches (tartines):
champis y pancetta
$35 por persona

Pincho de langostino en panko con
mayonesa casera de wasabi
$45 por persona

Pizzas individuales
(cebolla caramelizada + napolitana)
$40 por persona

Finger de pollo fritos con dip de BBQ casera
$ 40 por persona

Tartín Tomatitos secos con rúcula y brie
$35 por persona

Empanadita de panceta, ciruela y gouda
ahumado
$35 por persona

Tartín Salmon gravlax con creamcheese de
ciboullette, alcaparras y cebollita morada
$35 por persona

Empanadita de queso azul y ciboulette
$35 por persona

Tartin Jamon Crudo , brie y olivas al ajillo
$35 por persona

Papas fritas bravas, con salsa de cheddar,
pancet ahumada y verdeo
$35 por persona

Postre: Fudge Brownie con helado charlotte
y praline crocante
$35 por persona

Bondio Burger con coleslaw y cebolla
caramelizada
$35 por persona

Postre: shots mousse chocolate, mousse
dulce de leche, mousse de maracuya
$55 por persona

MESA DULCE

La mesa dulce, incluye vajilla y servicio de mozos. Las cantidades son
proporcionales a la cantidad de invitados

Opción Clásica
Nuestra mesa dulce incluye:
Triología de shots
1) Mousse helada y dulce de Maracuya
2) Mousse helada de Chocolate amargo y granizado de
chocolate c/leche
3) Mousse helada de DDL y praline de almendras
4) Mini Hot fudge Brownies
5) Mini Lemonies
6) Mini chocotorta

$175
por persona

Nuestras Tortas:
(se cotizan segun cantidad de invitados)

- Key lime pie

- Coco y DDL

- Lemon pie

Gaseosa línea Coca Cola
Costo por persona $125

Gaseosa + Cerveza (Miller o Grolsh)
Costo por persona $175

Café Nespresso
Costo por persona $50

Combo Bebidas
Gaseosa + Cerveza + Café
Costo por persona $195

El servicio de bebidas incluye un camarero que se encargará de
servir y mantener refrigeradas las bebidas desde un punto fijo.
Dura lo mismo que el catering. Consultar por horas extras. Incluye
servicio, refrigeración y vajilla (descartable o losa)
(En caso de querer bandejeo de bebidas se puede contratar un
camarero adicional)

¡CONSULTÁ POR NUESTRA BARRA DE TRAGOS!

BARRA DE TRAGOS

Barra Clásica
Lista de tragos (libre)
- Gin tonic (Gin, Limón, Tónica)
- Whiscola (Whisky y Coca Cola)
- Vodka Tonic (Vodka, Limón, Tónica)
- Fernet (Fernet, Coca Cola)
- Gancia (con limon, y pomelo)
- Campari: (con jugo de naranja)
Incluye 2 porrones de Cerveza Quilmes x persona
Con: vodka Skyy, ron Bacardí, gin Beefeater, fernet Branca, Gancia, whisky JyB.
Campari.
Con: Gaseosas para los tragos (Coca Cola, Sprite, Tónica, Coca Cola Light) y
Agua mineral.
x 3 horas

x 6 horas

x 8 horas

$165

$215

$275

por persona

por persona

por persona

Barra Full
Lista de tragos (libre)
- Caipiroska´s (Limas / Frutos rojos / Maracuya)
- Campari: (con jugo de naranja)
- Negroni´s (Gin, Campari, Vermú y jugo de naranja)
- Gin tonic (Gin, Limón, Tónica)
- Whiscola (Whisky y Coca)
- Vodka Tonic (Vodka, Limón, Tónica)
- Fernet (Fernet, Cola)
- Gancia (con limon, y pomelo)
Incluye 2 porrones de Quilmes x persona
Con: Vodka Skyy, Ron Bacardí, Gin Beefeater, Fernet Branca, Gancia, Whisky Johnnie
Walker Red Label. Campari.
Con: Gaseosas para los tragos (Coca Cola, Sprite, Tónica, Coca Cola Light) y Agua mineral.
En caso de querer otra marca de alcohol o de cerveza, se puede cotizar aparte

x 4 horas

x 6 horas

x 8 horas

$205

$295

$365

por persona

por persona

por persona

Duración aproximada del servicio: 2 - 3 horas (desde que comienza).
- Nuestro equipo llega al lugar del evento 1 hora antes que los invitados
para preparar todo.
- En caso de que el servicio incluya bebidas o postres, toda la vajilla
requerida está incluida.
- Los precios expresados aplican para una cantidad mínima de 30
personas. Consultar costo adicional para eventos con menor cantidad
de invitados.
- Los niños menores de 6 años son sin cargo (hasta 10 niños).
- Para niños entre 6 y 13 años se cobra el 50% del precio de un adulto.
- Contamos con horno y parrillas en caso de que el lugar del evento no
disponga de una (Costo adicional de $450)
- La promoción de Imperial no contempla refrigeración ni servicio
durante el evento
- El valor final no incluye propina para los camareros.
-Los precios expresados en el menú no incluyen IVA
Costo de traslado por zona:
Zona Norte, Belgrano, Palermo,
Nuñez, Saavedra, Villa Urquiza

Nordelta-Tigre-Pilar
hasta el km. 40

$450

$450

Pilar / escobar después del km. 40
Zona sur / Zona Oeste
Consultar costo

15-2309-6479
[email protected]
www.floydcatering.com.ar
CateringFloyd

floydcatering

floydcatering


Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf - página 1/7
 
Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf - página 2/7
Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf - página 3/7
Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf - página 4/7
Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf - página 5/7
Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf - página 6/7
 





Descargar el documento (PDF)

Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf (PDF, 2.5 MB)





Documentos relacionados


Documento PDF burdo provenza mayo
Documento PDF men fingerfood septiembre 2017
Documento PDF menudeldia2
Documento PDF programa en pasteleria
Documento PDF hotel riu emerald bay
Documento PDF productos rebajados

Palabras claves relacionadas