MECANICA GRILL EXPERT SMP 2017 .pdf
Nombre del archivo original: MECANICA GRILL EXPERT SMP 2017.pdf
Título: MECANICA GRILL EXPERT SMP 2017
Este documento en formato PDF 1.5 fue generado por Adobe Illustrator CC 2017 (Windows) / Adobe PDF library 15.00, y fue enviado en caja-pdf.es el 10/10/2017 a las 20:20, desde la dirección IP 186.178.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 1910 veces.
Tamaño del archivo: 408 KB (3 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
BASES Y CONDICIONES
DE LA CONVOCATORIA
BASES Y CONDICIONES
MECÁNICA
La convocatoria para que envíes tu receta estará abierta desde el día lunes 16
de octubre al día viernes 31 de octubre 2017.
Para participar, los usuarios deben seguir la mecánica siguiente:
1. Crear una receta para cualquiera de las siguientes categorías: Entrada, Plato
fuerte y Salsa (Puedes participar solo en una categoría, no es obligatorio
participar en las tres).
2. Ingresa tu receta en: https://es.surveymonkey.com/r/8Z5BJST, donde
tendrás que completar los campos de información requeridos. Sugerimos
también anexar una fotografía o enviarla aparte a [email protected]
con tu nombre completo y nombre de la receta.
3. Termina la encuesta y envía el formato. ¡Listo, ya estás participando!
4. Para información detallada sobre los premios y mecánica del concurso,
decarga
las
bases
y
condiciones
en
la
siguiente
liga:
www.soyparrillero.mx/grillexpert.
5. Si tienes alguna duda, escrÍbenos a [email protected] o por inbox
a nuestra página de Facebook: SoyParrilleroMX.
Solo participan personas residentes en México. Las recetas deben ser 100%
originales y con preparación en el asador.
Al enviar tu receta, aceptas que cedes sus derechos de uso a la SMP, por lo
tanto tu receta puede ser publicada (con tu nombre y notificación previa de la
SMP) en futuras ediciones, aunque no hayas sido parte de los ganadores.
PREMIACIÓN
Una vez cerrada la convocatoria, un jurado calificador conformado por
miembros de la SMP elegirá las 15 mejores recetas, (5 de cada categorÍa), las
cuales serán publicadas en la página web: www.soyparrillero.mx, así como en
un post de Facebook el lunes 6 de noviembre del 2017.
Una vez, elegidas las 5 recetas de cada categoría por la SMP y publicadas en
nuestra web y Facebook, nuestros seguidores , mediante encuesta, elegirán la
mejor receta de cada categoría.
La votación dará inicio el lunes 6 de noviembre del 2017 y finalizará el viernes
10 de noviembre del 2017.
Los ganadores por cada categoría serán anunciados el miércoles 15 de
noviembre del 2017.
Habrá premio para los tres primeros lugares de cada categoría, se detalla los
premios a continuación:
Los dueños de las recetas más votadas (PRIMER LUGAR) en cada categoría
serán acreedores de:
- Participación en la primera edición de la Revista SMP
- 1 recetario SMP vol. 2
- 1 kit completo SMP: Tabla de Cedro; Sales Ahumadas (Sal ahumada
Original, Sal ahumada con chile piquín, Sal ahumada con chipotle, Sal
ahumada con Habanero); Rubs (Rub Rojo, Rub de la Costa, Rub de Norte,
Rub del Postre, Rub del Café), y Hierbas aromáticas.
Los dueños de las recetas que queden enSEGUNDO LUGAR en cada categoría
serán acreedores de:
- Participación en la segunda edición de la revista SMP
- 1 recetario vol. 2
- 1 kit de BBQ rubs
Los dueños de las recetas que queden en TERCER LUGAR en cada categoría
serán acreedores de:
- Participación en la tercera edición de la revista SMP
- 1 recetario SMP vol. 2
AL ENVIAR TU RECETA, ACEPTAS ESTAR DE ACUERDO CON LAS BASES Y
CONDICIONES DEL CONCURSO.
Descargar el documento (PDF)
MECANICA GRILL EXPERT SMP 2017.pdf (PDF, 408 KB)
Documentos relacionados
Palabras claves relacionadas
facebook
nombre
ahumada
receta
lugar
seran
categoria
bases
condiciones
edicion
concurso
noviembre
recetas
soyparrillero
duenos