Malla curricular de PastelerÃa .pdf
Nombre del archivo original: Malla curricular de PastelerÃa.pdf
Título: Malla CV
Este documento en formato PDF 1.5 fue generado por Adobe Illustrator CC 2017 (Windows) / 3-Heights(TM) PDF Optimization Shell 4.8.25.2 (http://www.pdf-tools.com), y fue enviado en caja-pdf.es el 31/03/2020 a las 18:01, desde la dirección IP 190.7.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 1124 veces.
Tamaño del archivo: 673 KB (4 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
Instituto Gastronómico Tips
MALLA
CURRICULAR
2020
Nuestro programa de formación profesional lo facultará
con los conocimientos necesarios para que usted pueda
trabajar en el sector, dirigir o emprender su propio negocio.
Lo capacitaremos en el manejo de
equipos, utensilios, equivalencias,
costeo, administración,
elaboración de productos,
estandarización, cómo mercadear y
vender.
Como parte del proceso para graduarse
el alumno tendrá que
realizar pruebas prácticas en el sector
restauración y tendrá la oportunidad de
impartir cursos demostrativos en
nuestro Instituto Gastrónomico, con el
fin de poner en práctica lo aprendido
en el programa.
BENEFICIOS
• El IGT le proporciona el uniforme en cada clase, (No se exige uniforme).
• Carnet estudiantil que le otorga un 15% de descuento, para cuando tenga que realizar
compras en nuestras tiendas durante el programa.
• Tendremos 2 opciones de horario para que usted pueda escoger el que mejor se adapte
a su tiempo.
Jueves y Viernes de 4.30 a 9.30 (10 horas)
Sábados todo el día 8.30 a 12.30 y de 1.00 a 7.00 p.m. (10 horas)
• Nuestros Instructores son Graduados y Avalados INA con la experiencia y conocimiento
necesarios.
• Grupo ( mínimo 10 máximo 16 personas).
• Contamos con un amplio laboratorio totalmente equipado.
• Incluye los ingredientes, material didáctico, utensilios, clases magistrales, clases prácticas
guiadas por el Chef instructor y equipo audiovisual
• Curso de Manipulación de alimentos ( esta incluído en el programa, si ya lo tiene se le
reconoce el tiempo)
Instituto Gastronómico Tips
Instituto Gastronómico Tips
Programa Profesional
en Pastelería/Repostería
Nuestro programa de Profesional en Pastelería / Repostería ofrecerá:
• Duración 11 meses.
• Programa teórico 20% y práctico 80%.
• 520 horas de clases, (450 horas de formación, 35 horas de práctica en el
sector y 15 horas impartiendo cursos en el IGT).
• 90 lecciones totales durante el programa.
• 2 lecciones por semana (cada lección es de 5 horas)
• 5 bloques con 44 objetivos a nivel INA.
Programa Profesional
en Panadería
Nuestro programa de Profesional en Panadería ofrecerá:
• Duración 10 meses.
• Programa teórico 20% y práctico 80%.
• 490 horas de clases, (350 horas de formación, 35 horas de práctica en el
sector y 15 horas impartiendo cursos en el IGT).
• 80 lecciones totales durante el programa.
• 2 lecciones por semana (cada lección es de 5 horas)
• 5 bloques con 35 objetivos a nivel INA.
Requisitos
• Mayor de edad.
• Llenar el formulario de inscripción.
• Copia de la cédula (extranjero o residente) por ambos lados.
• Firmar el reglamento del IGT, (leer y aceptar las condiciones).
• 2 fotografías tamaño pasaporte para el Carnet de Estudiante y expediente.
• Cancelar la primera mensualidad.
Objetivos
• Graduar alumnos (as) totalmente capacitados y preparados para que puedan trabajar o
dirigir una pastelería, Panadería y puedan emprender cuando lo deseen.
• Generar las competencias técnicas necesarias para que puedan ser emprendedores o
insertarse al sector de pastelería y panadería del mercado laboral.
• Contribuir al crecimiento personal, productividad y competitividad, brindando
la capacitación técnica en pastelería y panadería, que apoyen al emprendimiento y al
crecimiento económico del país.
INICIO DE LECCIONES EN AMBOS PROGRAMAS ENERO DEL 2020
(nota el inicio del programa queda sujeto a tener el cupo lleno)
Horarios:
Jueves y Viernes de 4.30 a 9.30 (10 horas)
Sábados todo el día 8.30 a 12.30 y de 1.00 a 7.00 p.m. (10 horas)
Instituto Gastronómico Tips
Descargar el documento (PDF)
Malla curricular de PastelerÃa.pdf (PDF, 673 KB)
Documentos relacionados
Palabras claves relacionadas
durante
puedan
profesional
panaderia
sector
programa
instituto
practica
clases
horas
pasteleria
nuestro
gastronomico
objetivos
lecciones