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MENÚ
ENTRANTES
Baguette con dips del Chef
1.95
Las Croquetas del día
3.00
Ensalada Mixta de vegetales frescos
3.00
Gazpacho andaluz
3.80
Lasagna de berenjena a la parmesana
sobre tomate, concasse y albaca
5.95
Crepe de pollo en salsa de frutas
5.60
Carpaccio de Pulpo
5.75
Ensalada de vegetales frescos y escabeche de marisco
6.70
Ensaladilla de pulpo sobre carpaccio de Langosta
7.75
Carpaccio de Res
7.95
PLATOS PRINCIPALES
Pasta con vegetales en salsa de tomate
4.95
Pasta al fungi porcini y aceite de trufas
6.80
Pollo en salsa barbacoa
6.80
Pollo grille con miel y limón
6.85
Costillas en salsa barbacoa
6.70
Lomo ahumado de cerdo
en salsa de frutas tropicales
6.80
Ropa vieja de cordero
6.95
Cordero estilo Casa Mía
7.90
Solomillo de cerdo envuelto en sésamo,
parmesano y perejil
9.70
Punta de filete de res con champiñones,
cebollas y pimientos
12.60
Filete mignon en salsa de vino tinto y champiñones
14.95
Pulpo al estilo del chef
7.70
Filete de pescado en salsa de limón
8.80
Papilote de pescado
9.95
Camarón en salsa de piña
9.70
El Risotto del día
9.95
Filete de pescado relleno de camarones,
sobre risotto negro de pulpo
13.80
Cazuela de mariscos en nuestra salsa de tomate
14.95
GUARNICIONES
Arroz blanco
1.50
Frijoles negros dormidos
1.50
Arroz Moro
1.80
Tostones
1.80
Puré de boniato con bacón
5.95
Papas fritas
5.60
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