menu 2017 web .pdf
Nombre del archivo original: menu_2017_web.pdf
Este documento en formato PDF 1.7 fue generado por Adobe InDesign CC 2017 (Windows) / 3-Heights(TM) PDF Optimization Shell 4.7.19.0 (http://www.pdf-tools.com), y fue enviado en caja-pdf.es el 23/01/2021 a las 08:38, desde la dirección IP 131.0.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 1936 veces.
Tamaño del archivo: 1.8 MB (26 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
New Tokyo
Japanese Restaurant
MENÚ
Bar
Cocteles
MOJITO CUBANO
TEQUILA SUNRISE
Hierbabuena, zumo de limón, ron Habana Club blanco y Sprite. (Bs.30)
Tequila, zumo de naranja y granadina. (Bs.30)
PIÑA COLADA
WHISKY SOUR
Ron blanco, jugo de piña, crema de coco y leche evaporada. (Bs.30)
Zumo de limón y whisky. (Bs.32)
DAIQUIRI DE FRUTAS
PISCO SOUR
Frutas de la estación y ron. (Bs.30)
Zumo de limón y pisco. (Bs.30)
ALEXANDER
AMARETO SOUR
Ginebra, licor de cacao y leche evaporada. (Bs.35)
Zumo de limón y amareto. (Bs.30)
PRIMAVERA
MARTINI
Gin, zumo de naranja, jugo de piña, jugo de durazno y granadina. (Bs.30)
Gin, vermouth, hielo picado, aceituna. (Bs.35)
SEX ON THE BEACH
MANHATTAN
Ginebra, granadina, jugo de piña, naranja y ron blanco. (Bs.35)
Whisky y vermouth dulce. (Bs.32)
BLACK RUSSIAN
CAIPIRIÑA
Vodka y licor de café. (Bs.32)
Cachaca, limón y azúcar. (Bs.30)
WHITE RUSSIAN
CAIPIROSKA
Vodka, licor de café o kalua y leche evaporada. (Bs.32)
Vodka, limón y azúcar. (Bs.30)
SCREWDRIVER
CHUFLAY
Vodka y zumo de naranja. (Bs.30)
Singani con Sprite. (Bs.30)
RAINBOW
SAN MATEO
Vodka, zumo de naranja y limón, granadina, curacao azul. (Bs.35)
Vodka, angostura, granadina, Sprite. (Bs.32)
GOD FATHER
FERNET COLA
Wisky, Amareto y cherry. (Bs.40)
Fernet con Cola. (Bs.30)
TOM COLLINS
CUBA LIBRE
Ginebra, zumo de limón y soda. (Bs.30)
Ron Habana Club con Coca Cola y un toque de limón. (Bs.30)
MARGARITA
Tradicional o frozzen. (Bs.30)
Cervezas (300cc)
Bar
CORONA
Un color inconfundible, un sabor incomparable y una sensación de relajación sin paralelos. Disfrútala servida con un cuarto de limón en el pico
de la botella. (Bs.25)
STELLA ARTOIS
Tradición y excelencia desde el año 1366. Es la auténtica cerveza Premium Lager, que simboliza el estilo y la sofisticación europea. Elaborada
con los más selectos ingredientes, entre ellos el célebre lúpulo Saazs. Su intenso y distintivo sabor es disfrutado en todo el mundo. (Bs.25)
HUARI (330ml.)
Es la cerveza Premium de Bolivia, y es del tipo Pilsener ligeramente aromática, con un delicado amargor reflejado en un sabor único y especial.
Es muy refrescante y tiene más cuerpo con sólo el 7% de alcohol que la caracteriza. (Bs.20)
PACEÑA BLACK
Es una cerveza negra con un sabor muy intenso, tiene mucho carácter y cuerpo. El amargo suave contrarresta con el ligero dulzor de esta
combinación que resalta el tostado de la cebada en el paladar. (Bs.20)
PACEÑA ICE
Es una cerveza ideal para cuando uno quiere refrescarse, ya que cuenta con un aroma dulce y suave de corto recuerdo. (Bs.20)
PACEÑA PICO DE ORO
Tiene la receta original con los mejores ingredientes y controlados procesos de producción que aseguran el mismo sabor desde 1886. Su calidad
ha sido premiada por el prestigioso instituto Monde Selection en más de 25 ocasiones. (Bs.18)
PACEÑA PICO DE PLATA
Esta cerveza combina a la perfección el dulzor, acidez, astringencia, cuerpo y espuma. Y sin dudas representa el genuino sabor cervecero de
Bolivia. (Bs.18)
BOCK
Bock se renovó y ahora cuenta con una nueva fórmula, presentación y la actitud de siempre. Su sabor ahora es más ligero, refrescante y con
más cuerpo manteniendo sus característicos 7% de alcohol. (Bs.18)
BI-CERVECINA INCA
Bi cervecina El Inca es elaborada por CBN. Está hecha en base a cebada tostada de excelente sabor, con todos los nutrientes de la malta y es
baja en contenido alcohólico. (Bs.16)
Bar
Licores
Sake
SAKE JAPONÉS (Bs.50)
JINRO-AGUARDIENTE COREANO 750ml. (Bs.120)
Whisky
SWING (Bs.50)
JOHNNIE WALKER GOLD (Bs.55)
JOHNNIE WALKER (Bs.40)
OLD PARR (Bs.40)
CHIVAS REGAL (Bs.40)
JACK DANIELS (Bs.40)
Bebidas sin alcohol
Jugos
JUGOS NATURALES PREPARADOS CON FRUTAS FRESCAS DE LA ESTACIÓN
JARRAS GRANDES (Bs.40), ½ JARRA (Bs.25)
JARRAS DE JUGOS MIX (Bs.50)
JARRAS DE ZUMO (Bs.50), VASO (Bs. 15)
Té
TÉ VERDE JAPONÉS GRANDE (Bs.20) PEQUEÑO (Bs.10)
TÉ JASMÍN GRANDE (Bs.30) PEQUEÑO (Bs.15)
MATES Y CAFÉS (BS. 10)
Agua y gaseosas
AGUA SIN GAS (330ML) (Bs.8)
AGUA CON GAS (Bs.10)
AGUA CON ZUMO DE LIMON (Bs.13)
COCA COLA, FANTA, SPRITE, COCA ZERO,
FANTA ZERO, SPRITE ZERO (Bs. 12)
GUARANÁ ANTÁRTICA (Bs. 12)
PEPSI, SEVEN UP (Bs. 10)
El vidrio es 100% puro realizado con materias
primas naturales sin necesidad de aditivos o
recubrimientos para su fabricación.
Bebidas sin alcohol
Bar
Entradas
GYOZA
Empanadas rellenas de cerdo con repollo, acompañado
de salsa de sésamo picante 12 unid. (Bs. 55)
opcional: 1/2 porción. (Bs. 30)
SOPA MISO
Sopa de miso, algas, tofu y cebollin (Bs. 12)
HARUMAKI
Enrollados fritos con relleno de cerdo, repollo
y harusame 6 unid. (Bs.55)
opcional: 1/2 porción. (Bs. 30)
TACOKARA
Chicharrón de pulpo al estilo japonés (Bs. 50)
Sashimi
SASHIMI DE TRUCHA
SASHIMI DE PULPO
Filetes de trucha cruda 14 unid. (Bs. 62). Opcional media porción (Bs. 35)
Filetes de pulpo cocido 14 unid. (Bs. 65). Opcional media porción(Bs. 35)
SASHIMI MIXTO
Combinación de trucha y pulpo 7 unid. de c/uno. (Bs. 65)
Sushi
NIGUIRI MIXTO
Bolitas de arroz de trucha cruda, pulpo
y langostino 10 unid. (Bs. 75)
NIGUIRI SUSHI
Bolitas de arroz con trucha cruda
por encima 10 unid. (Bs. 67) Opcional media porción (Bs. 36)
NIGUIRI PULPO
Bolitas de arroz con pulpo cocido
por encima 10 unid. (Bs. 67) Opcional media porción (Bs. 36)
TEMAKI
Sushi en cono envuelto en alga relleno con tempura
de langostino, queso crema y palta 2 unid. (Bs. 52)
Opcional media porción (Bs. 31)
NIGUIRI LANGOSTINO
Bolitas de arroz con langostino cocido
por encima 10 unid. (Bs. 100) Opcional media porción (Bs. 50)
TEKKADON
Arroz con vinagre dulce, pescado
con wasabi y salsa soya. (Bs. 65)
SUSHI DE
LANGOSTINO
Enrollado de arroz con langostino,
palta y mayonesa 10 unid. (Bs. 65)
Opcional media porción (Bs. 35)
Sushi
SUSHI MIEL
Enrollado de arroz con alga, relleno con tempura de langostino,
palta queso crema, acompañado de salsa miel 10 unid. (Bs. 67)
SUSHI MIEL TEMPURA
Enrollado de arroz con alga, relleno con tempura de
langostino, palta queso crema, rebosado frito,
acompañado de salsa miel 10 unid. (Bs. 70)
MAKISUSHI
Enrollado de arroz con alga, relleno
de vegetales 10 unid. (Bs. 57)
Opcional media porción (Bs. 31)
PHILI ROLL
Enrollado de arroz con alga y sésamo negro, relleno de
trucha cruda, palta y queso crema 10 unid. (Bs. 57)
RAINBOW ROLL
Enrollado de arroz con alga, relleno de cangrejo, palta y mayonesa,
cubierto con trucha cruda, langostino y palta 10 unid. (Bs. 70)
SUSHI SANDWICH
Arroz con alga, relleno de trucha con cebollín,
cubierto de sésamo 4 unid. (Bs. 52)
Sushi
HOT ROLL
Enrollado de alga con relleno de trucha cruda, palta
y queso crema. Apanado y frito 10 unid. (Bs. 82)
CALIFORNIA ROLL
Enrollado de arroz con alga, relleno con carne de cangrejo,
pepino y palta, cubierto de sésamo 16 unid. (Bs. 67)
Opcional media porción (Bs. 36)
TAMAGOMAKI
ABURI
Enrollado de arroz con huevo, relleno de
vegetales 10 unid. (Bs. 57)
Bolitas de arroz con trucha flameada
por encima 9 unid. (Bs. 64)
KING ROLL
SUNSHINE
Enrollado de arroz, relleno de carne de cangrejo,
palta y mayonesa, cubierto de trucha flameada
y mayonesa 10 unid. (Bs. 65)
Enrollado de arroz con alga, relleno de cangrejo, mayonesa, queso crema, pepino. Cubierto de trucha flameada
con mayonesa picante 10 unid. (Bs. 67)
Sushi
DRAGON ROLL
Enrollado de arroz con alga, relleno de carne teriyaki, cebollin,
queso crema. Cubierto de palta 10 unid (Bs. 67)
CRAZY ROLL
Enrollado de arroz con alga, relleno de tempura de
langostino, queso crema y palta, cubierto de trucha.
Apanado y frito 10 unid. (Bs. 82)
TEKKAMAKI
INARI SUSHI
HOSOMAKI
KAPPAMAKI
Enrollado de arroz con alga, relleno de
trucha cruda 18 unid. (Bs. 62)
Tekkamaki, Kappamaki y Ebimaki
6 unid. de c/uno (Bs. 62)
Bolsitas de Tofu frito, rellenas con arroz,
verduras y sésamo 6 unid. (Bs. 57)
Enrollado de arroz con alga, relleno
de pepino 18 unid. (Bs. 57)
Sushi
SUSHI MIXTO 1
Niguiri sushi (5 unid.) Makisushi (5unid.)
Inari sushi (2 unid.) (Bs. 70)
SUSHI MIXTO 2
Niguiri sushi (5 unid.) California Roll (8 unid.)
Tekkamaki (6 unid.) (Bs. 80)
SUSHI MIXTO 3
Niguiri sushi (5 unid.) Makisushi (5 unid.)
Tekkamaki (6 unid.) (Bs. 74)
FUNE MIX
Sashimi (7 unid.), Sushi de langostinos (5 unid.), California roll (4 unid.),
Phili roll (4 unid.), Niguiri de langostino (2 unid.), Niguiri de pulpo (2unid.)
y Niguiri de trucha (2unid.) (Bs. 162)
SUSHI MIXTO 4
Niguiri sushi (4 unid.) Sushi de Langostinos (5 unid.)
California roll (8 unid.) (Bs. 85)
Exclusivos
SPICY SUSHI
Arroz relleno de tartar de trucha picante y palta, cubierto con
trucha, mayonesa picante flameada y cebollino. (Bs. 80)
ATOMIC SUSHI
Arroz envuelto en trucha y alga, cubierto con tartar de
trucha picante, caviar de trucha y sésamo. (Bs. 75)
SUSHI SALAD
Arroz relleno de trucha y palta, cubierto con pepino, palta y
vegetales cortados finamente (nabo, zanahoria y apio).
Opcional, relleno sólo verdura (Bs. 80)
Exclusivos
VOLCÁN SUSHI
California roll, mixtura de mariscos aderezado
con leche de coco picante 8 unid. (Bs. 100)
Receta Chef Rafael Kishimoto
Receta Chef Rafael Kishimoto
SUSHI ACEVICHADO
KISHIMOTO ROLL
Enrollado de arroz con alga, relleno con tempura de
langostinos, palta, cubierto con trucha cruda y salsa
ceviche 10 unid. (Bs. 80)
Enrollado de arroz con alga, relleno con tempura de
langostinos, palta, cubierto con trucha cruda y salsa
ceviche picante, cebollin y karashi 10 unid. (Bs. 80)
SHIBUYA ROLL
Roll de arroz japonés, nori, teriyaki de trucha, palta,
kanikama, queso crema y nuez Macadamia.
Rebosado y frito al estilo tempura 10 unid. (Bs. 85)
Menrui
NABEYAKI UDON
Sopa de tallarines japoneses con pollo, kamaboko,
repollo, tofu frito, hongos, huevo cocido. (Bs. 65)
KITSUNE UDON
Sopa de tallarines japoneses con tofu
frito, kamaboko y zanahoria. (Bs. 43)
STUKIMI UDON
Sopa de tallarines japoneses con huevo,
kamaboko y zanahoria. (Bs. 41)
YASAI UDON
Sopa de tallarines japoneses con verduras. (Bs. 41)
CHAMPON
TEMPURA UDON
Sopa de tallarines con verduras, carne de cerdo,
mariscos y kamaboko. (Bs. 65)
Sopa de tallarines con mariscos y
verduras rebosadas. (Bs. 65)
Domburi
GYUDON
Arroz con revuelto de carne de res, harusame y
huevo. Acompañado con sopa miso. (Bs. 60)
TENDON
Arroz con rebosado de mariscos y verduras.
Acompañado con sopa miso. (Bs. 65)
OYAKODON
KATSUDON
Arroz con pollo picado revuelto con huevo y cebolla.
Acompañado con sopa miso. (Bs. 60)
Arroz con revuelto de milanesa de cerdo, huevo y cebolla.
Acompañado de con sopa miso. (Bs. 60)
Teishoku
Cada especialidad va acompañada de arroz, sopa miso y cuatro guarniciones japonesas variadas.
SASHIMI TEISHOKU
Filetes de trucha crudos 14 unid. (Bs. 78)
BEEF STEAK TEISHOKU
Bife acompañado con papas fritas,
servido en plancha. (Bs. 80)
YAKITORI TEISHOKU
KUSHIKATSU TEISHOKU
Brochetas de pollo y cebolla con salsa
teriyaki 3 unid. (Bs. 75)
Brochetas de cerdo, cebolla, pimenton.
Apanadanas y fritas 3 unid. (Bs. 75)
GYOZA TEISHOKU
YAKISAKANA TEISHOKU
Empanadas rellenas de cerdo, repollo y cebollin.
Cocidas al vapor 8 unid. (Bs. 72)
Trucha a la plancha al estilo japonés (Bs. 78)
Teishoku
Cada especialidad va acompañada de arroz, sopa miso y cuatro guarniciones japonesas variadas.
TERIYAKI
DE TRUCHA
TEISHOKU
Trucha con salsa teriyaki. (Bs. 78)
TORI KARAGUE TEISHOKU
Chicharrón de pollo sazonado con jengibre. (Bs. 75)
TEMPURA TEISHOKU
Frituras rebosadas de verduras y mariscos. (Bs. 80)
TONKATSU TEISHOKU
SHOGAYAKI TEISHOKU
Milanesa de cerdo estilo japonés. Opcional: Pollo (Bs. 75)
Carne de cerdo asada con jengibre en salsa teriyaki
(Opcional: res, calamar o pollo). (Bs.75 )
Nabemono
Nabemono: Es una cazuela que se colocan en el centro de la mesa para ser compartida
por varios comensales (4 – 5 personas). Opcional: 1/2 cazuela.
SUKIYAKI
Carne de res, tofu, hakusai (repollo japonés), harusame (fideo
transparente), kamaboko (terine de pescado), zanahoria, hongos
y cebolla (opcional: tallarines) servido con huevo crudo. (Bs. 250)
Opcional media porción (Bs. 135)
YOSENABE
Sopa de mariscos con verduras (hakusai y cebolla) tofu, kamaboko
(opcional: tallarines). (Bs. 290) Opcional media porción (Bs. 150)
Especiales
YAKITORI
Brochetas de pollo y cebolla con salsa teriyaki. (Bs. 57)
TEMPURA ESPECIAL
Fritura de mariscos y vegetales rebosados. (Bs. 87)
TERIYAKI DE TRUCHA
Trucha con salsa teriyaki. Acompañado de papas fritas (Bs. 68)
YUDOFU
Tofu hervido acompañado con salsa de soya ligera, cebolla,
jengibre y Katsuobushi (pescado seco rallado). (Bs. 45)
Especiales
OBENTO
Fina selección de lo más tradicional de la cocina japonesa
especialmente preparado para llevar. Incluye torikarague, shogayaki,
makisushi, oniguiri,yakisakana y tamagoyaki. (Bs. 85)
BEEF STEAK
Bife acompañado de papas fritas. 300 gr. (Bs. 73)
TONKATSU
Milanesa de cerdo acompañado de repollo picado. (Bs. 65)
Opcional: pollo. (Bs.65)
KUSHIKATSU
Brochetas de cerdo apanadas fritas. (Bs. 62)
Especiales
GYU KUSHIYAKI
Brochetas de carne de res y cebolla estilo japonés. (Bs. 65)
TORI KARAGUE
Trozos de pollo cortados y fritos al estilo japonés aderezados con jengibre. (Bs. 65)
AGUEDASHI
Tofu frito con cebollin, katsuobushi (pescado seco
rallado), jengibre y salsa de soya ligera. (Bs. 48)
SHOGAYAKI DE CALAMAR
Calamar con jengibre, salsa teriyaki. (Bs. 65)
Especiales
EBI FRAY
Langostinos apanados fritos al estilo japonés. (12 unid.) (Bs. 140)
TERIYAKI DE POLLO
Pollo con salsa teriyaki. Acompañado de papas fritas (Bs. 68)
SAKANA FRAY
Trucha apanada y frita. (Bs. 70)
SHOGAYAKI DE CERDO
Cerdo con jengibre, salsa teriyaki, acompañado de papas fritas. Opción con carne de res. (Bs. 65)
Especiales
TEPPANYAKI
Carne de res, pollo teriyaki, acompañado de cebolla, pimentón y tomates salteados. (Bs.77)
YAKIUDON
Tallarines con verduras. Opcional: pollo. (Bs. 60), res. (Bs. 60),
cerdo (Bs. 60) o langostino. (Bs. 65)
YAKIMESHI
Arroz frito con verduras. Opcional: pollo. (Bs.60), res. (Bs. 60),
cerdo. (Bs. 60) o langostino. (Bs. 65)
KATSU CURRY
Arroz con milanesa de cerdo y curry. (Bs. 70)
Especiales
HIYAYAKKO
Tofu fresco con cebollín picado, jengibre y katsuobushi. (Bs. 40)
YAKISOBA
Fideos con verduras y carne de res con salsa especial de la casa. (Bs. 65)
CURRY RICE
Arroz blanco con curry al estilo japonés. (Bs. 62)
New Tokyo
Japanese Restaurant
Torre de Tokyo
Es una torre que se encuentra en Minato-ku (Tokio, Japón).
Está pintada en blanco y rojo de acuerdo a regulaciones de
aviación. Su construcción fue terminada el 14 de octubre de
1958 y fue abierta al público el 7 de diciembre del mismo año.
La torre mide 332,6 metros de altura, 8.6 más que la Torre
Eiffel, aunque no es tan conocida como la edificación francesa.
New Tokyo
Japanese Restaurant
Design by Noboru Miyazawa
Descargar el documento (PDF)
menu_2017_web.pdf (PDF, 1.8 MB)
Documentos relacionados
Palabras claves relacionadas
relleno
opcional
porcion
enrollado
trucha
pollo
acompanado
teriyaki
langostino
arroz
cerdo
salsa
teishoku
sushi
palta