MENÚ BUFFET VERANO 2024 GAVIOTAS QR .pdf
Nombre del archivo original: MENÚ BUFFET VERANO 2024 GAVIOTAS QR.pdf
Autor: Óscar Sánchez - HOTELANIA
Este documento en formato PDF 1.7 fue generado por Microsoft® Word LTSC, y fue enviado en caja-pdf.es el 05/08/2024 a las 13:11, desde la dirección IP 188.214.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 345 veces.
Tamaño del archivo: 183 KB (14 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
LENTEJAS ESTOFADAS
RODAJA DE MERLUZA A LA RIOJANA
BOQUERÓN FRITO A LA ANDALUZA
CODILLOS DE CERDO CONFITADOS
PECHUGA DE PAVO A LA NARANJA
BRÓCOLI SALTEADO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
VARITAS DE MERLUZA
MACARRONES A LA CARBONARA
PATATAS FRITAS
ARROZ CON CONEJO
CREMA DE VERDURAS
RABAS DE CALAMARA LA ANDALUZA
FILETE DE GALLINETA A LA PLANCHA
ROTI DE PAVO ASADO CON SALSA DE CÍTRICOS
SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON AJITOS FRITOS
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS GRATINADOS
MENESTRA DE VERDURAS AL NATURAL
ARROZ VEGANO
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
PATATAS FRITAS
PIZZA A LOS CUATRO QUESOS
GUISO DE ALUBIAS CON CHORIZO
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
QUELLA FILETE A LA PLANCHA
RAGOUT DE TERNERA CON VERDURITAS
BROCHETAS DE POLLO
PARRILLADA DE VERDURAS DE LA HUERTA MURCIANA
ZANAHORIA BABY AL ENELDO
PAJARITAS A LA MARINERA
MINI EMPANADILLAS DE BONITO
PATATAS FRITAS
ARROZ A BANDA
SOPA DE POLLO
BACALAO ENCEBOLLADO
FILETE DE PERCA A LA PLANCHA
LOMO DE CERDO EMPANADO
FILETE DE PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA
ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN IBÉRICO
BERENJENAS GRATINADAS
EMPANADA GALLEGA
ARROZ TRES DELICIAS
PATATAS FRITAS SPICY
PIZZA A LA CARBONARA
POTAJE DE GARBANZOS
SARDINAS A LA PLANCHA
FRITURA DE PESCADO DEL MARMENOR
CARRILLERA DE CERDO AL MODO TRADICIONAL
JAMONCITOS DE POLLO A LA JARDINERA
COLES DE BRUSELAS CON CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO
JUDÍAS VERDES HERVIDAS
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
LASAÑA A LA BOLOÑESA
PATATAS FRITAS
ARROZ CON COSTILLEJAS Y MAGRA
CREMA DE LEGUMBRES
EMPERADORA LA PLANCHA
LENGUADO A LA MENIER
JAMÓN DE CERDO ASADO AL HORNO
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA
GUISANTES SALTEADOS A LA PORTUGUESA
SALTEADO CAMPESTRE
CALAMARA LA ROMANA
ESPAGUETIS AL PESTO
PATATAS FRITAS
PIZZA DE JAMÓN YORK Y QUESO
GUISO DE POLLO CON PATATAS Y ALMENDRAS
PEZ MARLIN A LA PLANCHA
TRONQUITO DE MERLUZA A LA VASCA
OSSOBUCO DE CERCO COCINADO A BAJA TEMPERATURA
POLLO MACERADO AL HORNO
MAÍZ SALTEADO CON CEBOLLITA Y CHORIZO
PISTO MURCIANO
ESPAGUETIS SALTEADOS CON VERDURITAS Y SOJA
CROQUETAS DE COCIDO
PATATAS FRITAS
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
CREMA DE TOMATE CON ALBAHACA
CAZÓN ADOBADO
CABALLA AL AJO CABAÑIL
COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA
FAJITAS DE TERNERA
ALITAS DE POLLO CRUJIENTES
VERDURAS AL HORNO
PINCHOS MORUNOS
ARROZ PILAF CON CURCUMA
PATATAS FRITAS
FRIJOLES CON NACHOS
GUISO DE ALUBIAS PINTAS CON VERDURAS
FILETE DE GALLINETA A LA PLANCHA
LOMO DE BACALAO A LA MARINERA
TACOS DE MAGRA CON TOMATE
MUSLO DE POLLO DESHUESADO CON SALSA DE ALMENDRAS
JUDÍAS HERVIDAS
ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN IBÉRICO Y PIÑONES
CHOPITOS FRITOS A LA ANDALUZA
TALLARINES FRUTTI DI MARE
PATATAS FRITAS
CALDERO DEL MARMENOR
CREMA VICHYSSOISE
TACO DE RAPE CON SALSA DE GAMBAS
REJOS DE CALAMARA LA AMERICANA
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA CON VINO BLANCO Y MAJAO
ENTRECOTE DE TERNERA A LA PLANCHA
PECHUGA DE POLLO EMPANADA
ESPINACAS A LA CREMA
PARRILLADA DE VERDURAS
EMPANADA GALLEGA
PATATAS FRITAS
PIZZA A LA CARBONARA
GUISO DE PESCADO DEL MARMENORCON PATATAS
FILETE DE MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS
CHIPIRÓN A LA PLANCHA
CARRILLADA DE TERNERA COCINADA AL VACÍO
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA A LA PIMIENTA
SALTEADO DE SETAS AL AJILLO
COLIFLORCON AJITOS Y PIMENTÓN
HUEVOS ROTOS CON GULAS Y JAMÓN IBÉRICO
NUGGETS DE POLLO
PATATAS FRITAS
ARROZ CON VERDURAS Y BACALAO
SOPA DE AVE CON FIDEOS
LOMITOS DE DORADA A LA PLANCHA
LINGOTES DE SALMÓN AL CAVA
PLUMA IBÉRICA AL ACEITE DE ROMERO
PINCHOS DE POLLO ADOBADOS AL HORNO
GAMBÓN A LA SAL
ARROZ PILAF
BRÓCOLI HERVIDO
TORTELLINI DE CARNE CON SALSA DE FOIE
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
PATATAS FRITAS
GUISO DE MAGRA Y COSTILLEJAS ADOBADAS
ASADO DE PESCADO CON PATATAS PANADERA
PEZ MARLIN A LA PLANCHA
BACALADILLA A LA ANDALUZA
CHULETA DE CERDO A LA PLANCHA CON CHERRY Y DEL PADRÓN
PECHUGA DE POLLO AL LIMÓN
SALTEADO CAMPESTRE
LASAÑA DE VERDURAS
SAN JACOBOS
PATATAS FRITAS
ARROZ DE PESCADO Y MARISCO
SOPA DE PESCADO CON ESTRELLITAS
SEPIA EN SU TINTA
MEJILLONES A LA MARINERA
CABEZADA DE LOMO DE CERDO ASADA EN SU JUGO
POLLO PARRILLA A LA BRASA
CALABACÍN SALTEADO
TOMATES ASADOS A LA PROVENZAL
CANELONES DE CARNE
BUÑUELOS DE BACALAO
PATATAS DADO CON SALSA DE YOGURT
PATATAS FRITAS
Descargar el documento (PDF)
MENÚ BUFFET VERANO 2024 GAVIOTAS QR.pdf (PDF, 183 KB)
Documentos relacionados
Palabras claves relacionadas
iberico
plancha
salteado
filete
guiso
ternera
pollo
fritas
salsa
cerdo
verduras
patatas
crema
pescado
arroz