MENÚ BUFFET INVIERNO 2024 2025 .pdf
Nombre del archivo original: MENÚ BUFFET INVIERNO 2024 2025.pdf
Autor: Óscar Sánchez - HOTELANIA
Este documento en formato PDF 1.7 fue generado por Microsoft® Word LTSC, y fue enviado en caja-pdf.es el 07/10/2024 a las 11:23, desde la dirección IP 188.214.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 333 veces.
Tamaño del archivo: 184 KB (14 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
LENTEJAS ESTOFADAS
RODAJA DE MERLUZA A LA RIOJANA
BOQUERON FRITO A LA ANDALUZA
CODILLOS DE CERDO CONFITADOS
PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA
BRÓCOLI SALTEADO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
VARITAS DE MERLUZA
MACARRONES A LA CARBONARA
PATATAS ADOBADAS
PATATAS FRITAS
ARROZ CON CONEJO
CREMA DE VERDURAS
HALIBUT A LA ANDALUZA
FILETE DE GALLINETA A LA PLANCHA
SECRETO DE CERDO BLANCO A LA PIMIENTA
SALCHICHAS DE CERDO AL VINO BLANCO
COLIFLORAL VAPOR
MENESTRA DE VERDURAS AL NATURAL
ARROZ VEGANO
CROQUETAS DE JAMÓN
PATATAS ASADAS CON MOJO PICÓN
PATATAS FRITAS
PIZZA MARGARITA
GUISO DE ALUBIAS CON CHORIZO
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
FILETE DE QUELLA A LA PLANCHA
TERNERA CON VERDURITAS
LOMO ADOBADO A LA PLANCHA
PARRILLADA DE VERDURAS DE LA HUERTA MURCIANA
ZANAHORIA BABY AL ENELDO
PAJARITAS A LA MARINERA
MINI EMPANADILLAS DE BONITO
PATATAS DADO AL AJO CABAÑIL
PATATAS FRITAS
ARROZ A BANDA
SOPA DE POLLO
BACALAO ENCEBOLLADO
SALMONETES A LA PLANCHA
SAN JACOBOS
PINCHOS MORUNOS A LA PLANCHA
MAÍZ SALTEADO CON CHORIZO
BERENJENAS GRATINADAS
DELICIAS DE CALAMAR
EMPANADA GALLEGA
ESPAGUETIS CON SALSA POMODORO
PATATAS FRITAS
PIZZA A LA CARBONARA
POTAJE DE GARBANZOS
SARDINAS A LA PLANCHA
FRITURA DE PESCADO DEL MARMENOR
CALDERETA DE CORDERO
LOMO DE CERDO AL HORNO CON PIÑA
COLES DE BRUSELAS CON CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO
JUDÍAS VERDES HERVIDAS
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
LASAÑA A LA BOLOÑESA
PATATA PARISINA AL ACEITE DE TOMILLO
PATATAS FRITAS
ARROZ DE COSTILLEJAS Y MAGRA
CREMA DE LEGUMBRES
FILETE DE LENGUADO AL HORNO
LÍRIO A LA ANDALUZA
JAMONCITOS DE POLLO A LA JARDINERA
ROTI DE PAVO ASADO CON SALSA DE CÍTRICOS
GUISANTES SALTEADOS A LA PORTUGUESA
SALTEADO CAMPESTRE
RABAS EMPANADAS
ESPAGUETIS CON SALSA BOLOÑESA
PATATAS ASADAS
PATATAS FRITAS
PIZZA DE JAMÓN YORK Y QUESO
GUISO DE POLLO CON PATATAS Y ALMENDRAS
PEZ MARLIN A LA PLANCHA
TRONQUITO DE MERLUZA A LA VASCA
CALLOS A LA MADRILEÑA
POLLO MACERADO AL HORNO
MAÍZ SALTEADO CON CEBOLLITA Y CHORIZO
PISTO MURCIANO
TALLARINES SALTEADO CON VERDURITAS Y SOJA
PALITOS DE MERLUZA
TORTILLA DE PATATAS EN PLATO
PATATAS FRITAS
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
CREMA DE CALABAZA
CAZÓN ADOBADO
CABALLA AL AJO CABAÑIL
COSTILLA DE CERDO A LA BARBACOA
OSOBUCO DE CERCO COCINADO A BAJA TEMPERATURA
ALITAS DE POLLO ADOBADAS
VERDURAS AL HORNO
HABITAS CON JAMÓN
ARROZ PILAF
PATATAS ALIÑADAS
PATATAS FRITAS
PIZZA BOLOÑESA
GUISO DE ALUBIAS PINTAS CON VERDURAS
FILETE DE GALLINETA A LA PLANCHA
LOMO DE BACALAO A LA MARINERA
TACOS DE MAGRA CON TOMATE
TRASEROS DE POLLO AL HORNO
JUDÍAS HERVIDAS
ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN
BUÑUELOS DE BACALAO
MACARRONES CON TOMATE Y ATÚN
PATATAS AL ESTILO RIOJANO
PATATAS FRITAS
CALDERO DEL MARMENOR
CREMA VICHYSSOISE
RODAJAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
RABAS DE SEPIA EN SALSA AMERICANA
CHULETAS DE CERDO A LA PLANCHA
REDONDO DE TERNERA AL HORNO
ESPINACAS A LA CREMA
PARRILLADA DE VERDURAS
EMPANADA GALLEGA
LOMO EMPANADO
PATATAS SPICY CON BACON Y SALSA RANCHERA
PATATAS FRITAS
PIZZA A LA CARBONARA
GUISO DE PESCADO DEL MARMENORCON PATATAS
FILETE DE MERLUZA A LA PLANCHA
CHIPIRÓN A LA PLANCHA
CARRILLADA DE CERDO COCINADA AL VACÍO
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA
CHAMPIÑONES AL AJILLO
COLIFLORCON AJITOS Y PIMENTÓN
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
CODITOS A LA ROMANA
NUGGETS DE POLLO
PATATAS FRITAS
ARROZ CON VERDURAS Y BACALAO
SOPA DE AVE CON FIDEOS
COLAS DE RAPE EN SALSA DE GAMBAS Y ALMEJAS
QUELLA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL
SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA DE PIMIENTA
BROCHETAS DE POLLO
BRÓCOLI HERVIDO
REPOLLO SALTEADO CON PIMENTÓN
ARROZ PILAF
PECHUGA DE POLLO EMPANADA
PATATAS DADO CON SALSA RANCHERA
PATATAS FRITAS
PIZZA BOLOÑESA
GUISO DE MAGRA Y COSTILLEJAS ADOBADAS
ASADO DE PESCADO CON PATATAS PANADERA
PEZ MARLIN A LA PLANCHA
BACALADILLA A LA ANDALUZA
ALBÓNDIGAS DE CARNE CON SALSA A LA ESPAÑOLA
ROTI DE PAVO CON SALSA CAZADORA
SALTEADO CAMPESTRE
PISTO MURCIANO
LASAÑA DE VERDURAS
PATATAS A LA CORTIJERA
PATATAS FRITAS
ARROZ DE PESCADO Y MARISCO
SOPA DE PESCADO CON ESTRELLITAS
CABALLA A LA PLANCHA CON AJO CABAÑIL
MEJILLONES A LA MARINERA
CABEZADA DE CERDO EN SU JUGO
POLLO PARRILLA A LA BRASA
CALABACÍN SALTEADO
TOMATES ASADOS A LA PROVENZAL
CANELONES DE CARNE
BUÑUELOS DE BACALAO
PATATAS COCIDAS
PATATAS FRITAS
PIZZA DE ATÚN
Descargar el documento (PDF)
MENÚ BUFFET INVIERNO 2024 2025.pdf (PDF, 184 KB)
Documentos relacionados
Palabras claves relacionadas
horno
merluza
salsa
bacalao
verduras
pizza
cerdo
pescado
fritas
salteado
arroz
patatas
filete
plancha
pollo